Виновен я...

Захожу сегодня на страницу
И тишина, и даже нет гостей!
Я понимаю, даже скажем птицу
На юг всё тянет, там, где потеплей!

А тем, как птиц, я выложил немало!
Они по ленте, сверху вниз летят,
Но видимо, чего-то не хватало,
Раз все проходят мимо, не глядят.

— Но право, право, так не справедливо!
К тебе заходят, любят тебя, чтут...
— Ну, да, уж, да ! - Я усмехнулся криво.
— Я то-то вижу, мимо все идут!

— Но дорогой, не забывай, что лента,
Всё время тоже, движется вперёд.
Заметь при этом, движется быстрее,
Чем человек, к тебе сюда зайдёт.

И темы, о которых вспоминаешь,
Уходят вниз, в историю свою.
Ты зря, мой друг, друзей здесь обижаешь,
Они всегда, тут тему ждут твою.

Они хотят прочесть и с нетерпеньем.
Когда изволишь выложить её?
А ты в обиду, где же уваженье?!
Теперь вот, извиняйся за неё.

— Я если честно, от стыда сгораю
И спичка вспыхнет, если поднесёшь!
Друзья мои... - Я голову склоняю,
— Виновен я... — Опять ты чушь несёшь!

Услышал я. — Остановись родимый,
Тебя мы знаем лучше, чем ты сам!
Ты сочиняй нам, стих скорей не хилый
И чтоб опять, прошёлся по сердцам.

Опять чтоб души, наши разбередил,
Опять чтоб слёзы, выступили с глаз.
Ты милый наш, ты разве не заметил?
Ни что теперь, не разлучит здесь нас!

Мы все твои читатели, родимый,
Ты не ленись, ты только нам пиши...!
А ты такой, любимый наш, унылый?!
За правду эту, только не взыщи.

Хотел я что-то молвить тут, не знаю.
Но в горле ком, в глазах слеза блестит.
— Вы... Извините! Я Вас покидаю...
А тему? Да. Она уже свербит.

Она уже, в душе моей и сердце,
Она уже, к Вам рвётся из груди!
И нараспашку, в сердце моём, дверца,
Вы можете, друзья мои, войти.
--------------------------------------
         СПАСИБО

За дружбу, СПАСИБО большое
За дружбу, огромный привет!
Несу вам в подарок, родное...
Несу, свой сердечный букет.

Букет из моих пожеланий
И счастья, любви, и добра!
Сбывались чтобы Ваши мечтанья
И сердце кричало — Ура!


Рецензии