Движение, если позволено

Рука руку
Нога ногу укрепляют
Встать нельзя когда с постели
А нагрузки им дать хотели
     Сцепив кисти ладоней
     Одна рука разгибается , сгибается
     Другая ей сопротивляется
     Таким образом, обе укрепляются
И нога с ногой
Поступать так могут
Методом таким
Себе помогут
     Жизнь в движении
     Нам известно
     И в лежачем положении
     Двигаться полезно
Если доктор разрешит
Делать это надо
И тогда организм ваш поспешит
Покинуть койку рано
                2022г.


Рецензии