В благодарность!

Я живу сейчас как-то по другому!
Искрение смотрю в глаза при встрече.
Окружают меня удивительные люди.
Может я теперь изменился где-то.

Раньше,такого не мог себе представить!
Наверное есть повод для открытий..
Когда сердце горит, не угасая!
Человек меняется,когда нужно изменится..*

Всё не происходит просто так.
Нужен повод и твоё желание!
Чтоб из тебе ушёл весь мрак..
А доброта,открыла ключ к познанию!

Человека меняют люди,это факт!
Что и со мной произошло однажды...
Повстречал девушку в августовский день..
Это встреча у памятника произошла,что очень символично,правда!

Что потом произошло,бесполезно объяснять!
Было множество мгновений..
Которые я  отдал тебе..
Рыжеволосая,чудесная Кристина!!!

В этом стихе я хотел,душу в благодарности открыть!
Спасибо тебе,что помогла мне вовремя раскрыться..
Давай и дальше продолжать дружить...
Очень надеюсь и я тебе помог,где-то изменится!



 


Рецензии