***

Мы отвисали под киша
  И пели под гитару песни
  Мы были молоды вчера
  Но не состарились мы вместе
  Проходят с вихрями года
  И мрак мои пронзает кости
  Я помню тёплые слова
  Услышанные тёмной ночью
  Иду по улице пустой
  Читаю стих прощальный твой
  Печален я как будто ива
  Ты столь печальна и ревнива
Столь грациозна и красива
Столь фиерично и игриво
Ты  покидаешь разум мой


Рецензии