Они уходили

Их звали, но они уходили..,
Им все громко очень кричали,
Чтоб они туда не ходили,
Но они просто шли и молчали.

Им кричали: «Там счастья не будет»,
Но им было уже все равно.
Раз не будет, то просто добудут,
В их сердцах уже все решено.

Им все бурно руками махали
И назад призывали вернуться.
Они шли и смело ступали
Без желанья на всех обернуться.

Кто-то их пытался обидеть,
Вслед крича кучу гадостных слов,
Но никто не пытался увидеть,
То обилие чистых следов.

Им все что-то в спины кричали,
Не имея понятья о том,
Что они друг другом дышали,
Что им лучше будет вдвоём.

И им вовсе там счастье не нужно,
Им не нужно обилье речей.
Они сами за руку дружно
Зажгут в сердце сотни свечей.

Они сами друг друга согреют,
Они сами друг друга поймут,
Они вместе всё преодолеют,
На вопросы ответы найдут.

Им кричали: «Там счастья не будет»,
Но им было уже все равно.
Пусть про них лучше мир весь забудет,
Они любят друг друга давно.


Рецензии