Грешница

Гордыня жуткая терзает плоть мою
Не даёт смирить похотливый ум
Уныние праздное грехом заразное
До безобразного ввергает в тьму

В уделе низменном покрыто струпьями
Душа не верная печалит образ свой
И богачом из притчи
Осквернённая метается ища покой.


Рецензии