Аристократ эстрады

Господь любимцу дары в одном флаконе
И такт, и вкус, и красоту
Чудо голос и доброту
Все точно, четко в Божеском законе.

Александр Панайотов...аристократ эстрады
Невилировкой тот талант
Упорный труд тому гарант
Шедевр в своем роде...его послушать всегда рады.

С ним вместе где-то в облаках
О любви красиво,сказочно
Стуком сердце,глаз а слезах
Не равнодушным...однозначно.

Скромность,интеллект в сплаве с красотой
Невероятной в душах теплотой
В неповторимый с ним экстрим
Да будет Господом храним!


 P.S.

Дуэт с Алсу на мотив ЛИБЕРТА
Чарующе на сцене пара та
Изящность,грация на высоте
Богом поцелованы двое те.







 


Рецензии
Волшебное посвящение!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.01.2022 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.