Лирика душевного мира и согласия со своей верной Б

 
  Пускай сияние рассветов

  Озарит тебя сейчас ...

  Пусть солнца теплые куплеты

  Твои слова приводят на Парнас ...

  Пусть фиалки на заре растут ,

  И трепет главных слов в сиянии

  Дивных Фраз Тебе Подарят на заре

  Истории простой любви ,

  Что верный путь тебе укажут в небесный край ,

  Где силуэты Мира Тебе подарят счастье для

  Души - в тех окнах ,

  Где любимой Силы Лира дарит мир

  Прекрасного сияния рассветов -

  На земле , где на заре

  Тепло подарит мир в душе твоей ,

  Где лепестки в руках твоих цветут ,

  И счастье  - Лира дивная в душе ,

  Где светлые Порывы

  Озаряют Счастье Глаз -

  Прекрасный Мир Предрассветных лунных и

  Рассветных Фаз !!!

  Ура !!! Написал я новое стихотворение - только что - как я пиисал тогда - 04 апреля 2021 года - в яркий и знаменательный день рождения ближайшей родстьвенницы - в 16 часов : 41 минуту - в 16 часов : 42 минуты , и на сайте : www.stihi.ru - сохраняю я это стихотврение здесь и сейчас - в прекрасный зимний  день - во Владивостоке - 15 января 2022 года - в 22 часа : 39 минут - в 22 часа : 40 минут - уже 22 часа : 41 минута - как Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!!!!!!


Рецензии