от тайги до Британских морей

Сам-то...Ну, дык...Есть причины.
Легче,если они есть?
Легче! Новые мужчины,
(точно же?!!) имеют честь.

Все пойдет по восходящей!
Нетерпением горя,
видим: там Сибири чащи,
там ....Британские моря.

От тайги до океана
всех сильней! И есть мораль,
есть на все большие планы.
Обожаю ...пастораль.
-------------------
Пастора;ль — жанр в литературе, живописи, музыке и в театре, поэтизирующий мирную и простую сельскую жизнь


Рецензии