Силе Ветра всегда Поклонюсь

Силе Ветра всегда Поклонюсь
Быть Свободной-
Есть Выбранный Путь.
И СлЫшат Меня ВетрА
Чувства Правды
Что Носит Душа.
Ну,а Если придется  Любить-
То  На Веки и Навсегда.
Никогда не СолжЁт Душа
Ее Верность -Тебе Отдана


Рецензии