Труп

Чёрный омут.
Стынет кровь.
Там, на дне,
Моя любовь.

Абьюзивная.
Больная.
Невзаимная.
Слепая.

Утопил её в болоте.
Та гниёт в лепрозной плоти.
Разлагается. Фонит.
Запах смерти ей сулит.

Не спасал её, а мучил.
Добивал ножом колючим.
Резал вены на руках,
Жаждал пепел, серый прах.

****

Наконец,
Любовь убита.
Труп на дне.
Вся ложь сокрыта.


Рецензии