Лапа друга

Ну, какая лапа!
Как рука у друга,
Я стою у трапа
Без тебя мне туго.

Верный мой дружочек,
Подожди немного,
В жизни много точек,
Ждёт меня дорога.

Только ты не хныкай,
Я вернусь и скоро,
Носиком не тыкай
Ночью у забора.

Преданный и гордый
Песик мой любимый,
Я ведь знаю твердо,
Ты непобедимый.

Ты всегда мне лапу
Верную протянешь,
И притащишь шляпу,
Тапочки достанешь.

Мой дружок мохнатый,
Добрый и любимый,
Хоть и не богатый,
Но - незаменимый.

Я тебе, ушастый,
Привезу гостинцы,
Знаю ведь, что сниться
Кость из-за границы.

Только наша лучше,
Я ведь не лукавлю,
И на всякий случай
Я её прибавлю....


Рецензии
Прекрасное посвящение мохнатому другу!
Позвольте пожать ему лапу.

Николай Короб   12.02.2022 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Николай, да, это очень верный друг,
самый надёжный и заслужил вполне.
С признательностью.

Алла Войнаровская   12.02.2022 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.