пожарные кранты

солнце на небе горит
кран пожарный говорит
лить гораздый воду
в звёздную природу

все пожарные кранЫ
каждой варварской страны
льют брандспойтно вОды
ради непогоды

все пожарные краны
непогодою равны
ибо нету Бога
крановому догу


Рецензии