Осень

Осень с листьями желто- багряными,
С тайной грустью несбывшихся грёз
Напои меня ливнями пьяными,
Забросай листопадом берёз.

Над рекою, где ивы плакучие,
Где умолкли сейчас соловьи
Пусть споют твои ветры могучие
Колыбельные песни свои.

Постели мне туманны осенние
На высоком ее берегу,
Пусть приснятся мне ночи весенние
И цветы на зелёном лугу.


Рецензии