***

Птицы летят по небу ,
звери бегут по земле .
Я бы хотел стать рыбой ,
рыбы живут в воде.

Там никого не встретишь ,
из мира , что всех страшней.
Не станешь однажды лишним,
рыбы не любят людей,

В гастрономических  целях ,
могут конечно сожрать.
Но это , не так уж больно,
как от любви умирать.


Рецензии