Бубенчики

Уходит время бубенчиков !
Набегает период быстро!
Не слышно их звона для женщин вокруг !
И не пугают они
желающую Вагину!
Не пугают случайно, не пугают вдруг!
Тем более не пугают регулярным «рейсом», обязательным для «закрепленных станций» жен и подруг…
Бубенчики НЕ затихают под  ХОРОШУЮ песню!
Под новые страсти , заменяющие испуг!


Рецензии