Лунные ночи

Отражение ночное луны,
Рама оконная,на кушетке.
Белизна зимы,
Сознание в клетке.

Протекает жизнь,
От ночи к ночи.
Свет висящей луны,
О чём-то пророчит.

Такой таинственный вид,
Ночное небо.
Пока ещё не болит,
В мысли небыль.

Хочется передать,
Пусть остается.
Ночная благодать,
С темнотою сольется.

Там совсем не так,
Больным ковидом.
И общение никак,
С грустным видом.

Быстро протекают,
Лунные ночи.
Вакцины помогают,
Тому кто хочет.

Времени быстротечность,
Вдруг пробудились.
Пережитого сердечность,
Желания проявились.

Смысл остается явным,
Лунные ночи.
Мысли движутся плавно,
К здоровью добраться хочет.


Рецензии