Сберечь дорогое

Почему есть люди вредные?
Они же в душе бедные
И покоя не найдут,
Не обретут уют.
Нас приютила мать-Земля,
Мы ее дети, также и я,
Она жизни нашей источник,
Нужно беречь ее и точка.



6.1.22


Рецензии