Встреча

" Я помню чудное мгновение,
передо мной явилась ты ".
Их повторял, в своём прочтении,
Ведь это Пушкина стихи.

Они кружились в голове,
Когда увидел я тебя.
Дороги нам свела судьба,
Покоя нет, в словах, мольба,

Увидеть, вновь хочу тебя,
И вот удача помогла,
Ты рядом, снова как тогда,
Сбылась как сон моя мечта.


Рецензии