Любовь счастье преподносит

   

         1
   Любовь счастье преподносит,
   Без счастья вовсе нет любви!
   А с ним и радость просит,
   Любовь ты только береги !

         2
   Друг любовь такая штука,
   Ты без неё ни где, ни как !
   Жить ни как тебе без друга,
   А потому что жизнь пустяк !

         3
   С любовью счастье и бывает,
   Так без любви его ведь нет !
   Так едь она тебя ласкает,
   Избавит то от многих бед !

         4
   Счастлив ты любя повсюду,
   Любя всегда и счастье есть !
   Оно так берётся ниоткуда,
   И является Бог где весть !

         5
   Любя счастье есть подарок,
   Счастье любовь пренднесёт !
   Всё это так везёт не даром,
   А любовью счастьеце поёт !

         6
   Бог любя нам счастье дарит,
   А преподносёт вам полюбя !
   И счастливы мы не даром,
   Родишь детей любя меня !


Рецензии