Заболела душа

                Заболела душа, нетерпимою болью.
                Сердце, вдруг стучать перестало.
                Словно кто-то насыпал, и покрыл его солью,
                Мою душу обернул в покрывало.
                Слёзы капнули мне на лицо
                Пусть заплакать сейчас не хотелось,
                Почернело на пальце кольцо
                И так снять мне его захотелось,
                Почему ты душа заболела?
                Мне ответить не хочешь сейчас,
                Может просто жалеть я тебя не хотела
                В этой жизни ошибаясь не раз.
                Сердце бедное, сердце молчит
                Слёзы льются из глаз и бегут,
                Кто-то мне из внутри говорит
                Потерпи легче будет чуть- чуть.

                15 января 2022 года.
               
             


Рецензии