Политика-зараза

  Возможно, что политика-зараза               
  И где то как то и кровавенький дурман               
  И колет мозг цивилизации-информационный наркоман               
     О, 21 век -голубок-прекрасное далёко               
     Ты всё ещё жестоко               
     С трудом растёт так звёздная трава               
     Дорога к миру-саду-тяжела               
  У Путина учусь               
  Стране он Богом дан как супер-психотерапевт               
  Неплохо подлечить он может               
  Стихию из проблем и бед!               
  15. 01. 2022  г. Комсомольск-на-Амуре.


Рецензии