Люди за стеклом

Люди за стеклом
Идут по улице.
С поднятым воротником,
Без улыбок на лице.
Думают о том,
Когда закончится ковид.
Ловят воздух ртом,
У них усталый вид.
Стали люди чаще умирать,
Душа не веселится.
Ей надоело слёзы утирать,
Ей надоело материться.
Люди за стеклом
Идут по снегу.
Хотят чтобы увидел он,
Но затянуто небо.
Настали суровые будни.
Может это прелюдия
И по улице идя
В ад спускаются люди.
Быть может это сон
И кто-нибудь меня разбудит.
Быть может это он
Больше нас не любит.


Рецензии