Есть краски

Есть краски радости душевной,
В лице, глазах и чуткой теплоте,
И в красоте глубокой, неизменной,
Душа прекрасна в наготе!

И взора радуги и нежность чистоты,
Стирает мишуру с нас суетливую,
Когда ты в лоне дивной красоты,
И слышишь поступь столь учтивую!

Какая блажь и роскошь обожания!?
Себе позволить можем вопреки,
Не стоит забывать истоки мироздания,
И жить душой в потёмках, взаперти!


Рецензии