***

Я пред тобою виноват и в этом каюсь,
Что птицу выпустил, но осознал потом:
Что я сейчас в своей же клетке маюсь
И моей ревности досталось поделом

Мне больше не увидеть плеч прекрасных,
Не целовать твои наивные глаза
И не ласкать твой бюст в порывах страстных.
Всё потому, что ссора навсегда

Я проклинаю день, когда родился.
Я проклинаю жизнь нескладную свою.
Так будь же счастлив сон, что мне когда то снился;
Прости, что я тебя ещё люблю.


Рецензии