И мне 5 лет не помню точно

Красивый домик на то время
И мне 5 лет (не помню точно).
В окно гляжу и на качелях
Семейка видная хохочет.

Немного грустно от того, что
Мне 5 лет (не помню точно),
Сижу одна и жду веселья,
Жду маму с папой - их всё нет.

Я помню место на диване
И телевизор предо мною.
И мне 5 лет (не помню точно).
Конфетки грызла по утрам.

Я вспоминаю: мне так грустно,
Всегда одна в своей квартире,
И мне 5 лет (не помню точно),
Жду так родителей своих.

Мне 23 сейчас (я помню),
С улыбкой понимаю то,
Чтоб прокормить меня малую
Они трудились день и ночь.


Г.Ахманова


Рецензии