Переплетение...

Переплетение всех веточек,
Как будто сУдьбы - вкривь и вкось,
Следы блондинок и брюнеточек,
В деревьях прячут свою злость.

Дыханьем леса согреваешься,
Шаги в тиши и снега хруст,
И пепел лет после пожарища
Со вкусом квашеных капуст.

Буханка хлеба в сумке радует,
И птицы встретят друга здесь,
Ни Гуччи, ни Витоном с Прадою,
Я счастлив просто выйти в лес..

Когда посмотришь в небо мудрое,
Когда услышишь сердца стук,
Тогда январской щедрой пудрою
Покроешь тропку для разлук...


Рецензии