Глупый бабуин

Сердце бабуином бьётся в грудной клетке,
И когтями, с ором, раздирает души.
Шкурка от банана, сладкие объедки…
И похмельной болью горло пересушит.
Сердце бабуином бьётся в грудной клетке,
Отдавая в пятке новою мозолью.
С глупою гримасой, насмехаясь едко,
Пляшет диким зверем нагло и фривольно.
Сердце бабуином вырвалось из клетки.
Ребра пробивая, радуясь простору.
Все судьба решает. Русская рулетка:
Попадешь нещадно в руки шкуродёру.


Рецензии