Треугольная любовь

Как жадно на нее смотрел,
Ушла терзаемая мукой,
И снег кольнул снежинкой-мухой
Под дерзкий зимний перестрел
И чувств не жданный передел.

Под непогоду, сердца крик,
Шагала, мир весь эабывая,
И стуку пульса невнимая,
Приобретала бледный лик, -
Подарок твой и не на миг.

Остановить ты не посмел,
Под взглядом томным и ненастным.
Снег заметал все что напрасно,
Преумножая беспредел
И чувств не жданный передел.

Ты замети пурга и вьюга
Слова немыслимого друга,
Развейте треугольный клин,
Вдвоем пусть будут, не один.
 


Рецензии