Ириска с привкусом

Писал последнее письмо пером.
Хотелось ярко, не по- детски, кровью.
Кому же адресовано оно?
Коль в мире одинок. И звать… Изгоем.
Кричать прощальные слова кому?
Камю? Шекспиру? Блоку? Глинке?
К последнему прощальному письму
Добавил  горечь тмина и немного льдинки.
Рвал яростно последнее письмо…
Уходит молча, гордо, по- английски.
Найдешь обрывки в стареньком трюмо
К прилипшей недоеденной ириске.
Весна 2021


Рецензии