Вдруг нахлынула тоска

Вдруг нахлынула тоска
и сказали мне врачи:
разных два надень носка
у куда-нибудь умчи
к итальянцам в Аль Фиеру
или может в город Дели
в эту ковидную эру
тебя ждут в любом отеле
ждут друзья на Занзибаре
в Оклахоме и Нью-Йорке
город Франкфурт ждет в пивбаре
Буковель на лыжной горке
в этом подлом январе
тебя ждут в любой дыре
никому не западло
поиметь твое бабло
и осевший в пиксель мира
где находится квартира
лишь с дивана до сортира
нынче ты пройти готов…
так начни хотя б с носков?


Рецензии