Письмо

Я целый день писал письмо.
Хотел, чтоб без прикрас.
Но не давалось мне оно.
Черкал я в сотый раз:
"Великолепная Ассоль
Позволь позвать в кино...
За руку взять тебя позволь... "
Нет! Это не оно!
Совсем не то хочу сказать,
Пишу я не о том,
Всю жизнь готов тебя прождать,
Тебя везде сопровождать
И стать твоим котом!
Твоею сумкою, зонтом...
Чтоб только рядом быть.
Чтобы везде с тобой вдвоём!
Одну тебя любить!
Опять не то!
"Моя Ассоль! Позволь тебя обнять!
Рюкзак до школы донести,
Портрет твой целовать!
Ассоль! Ассоль!
Моя Ассоль!
Как музыка звучит.
И в сердце радостная боль-
Рука письмо строчит.
" Привет, Ассоль!
В твоих глазах
Как в космосе тону.
С тобой готов идти в спортзал
И даже на луну!"
Я целый день письмо писал.
Всё думал, сочинял.
Потом огромномного жука
Ей подложил в пенал.

Ассоль пищала на весь класс,
И я её конечно спас.

А про письмо - ни слова.
Пока что не готово!


Рецензии
Ассоль пищала на весь класс... Здорово!

Римма Алдонина   15.01.2022 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.