Снежки

Снежные плевки в меня бросает небо.
Но гордости им не убить в плечах.
Бороться со стихией – это кредо
И на рассвете, впрочем, и впотьмах.

Снежные комки в меня бросают дети.
От озорства я искренне смеюсь.
Снег времени с меня пусть бабу лепит.
Я растоплю сарказмом эту грусть.
29.01.2021


Рецензии