Вот и глаз открылся...

Закружили вороны рано надо мной.
Пар из носа стелиться не сдамся им живой.
Греют с водки градусы плюс ещё свои,
А январь морозит, двадцать пять в тени.

Вроде бы, не длинный путь через дорогу,
Подвели не к стати  разум мой и ноги.
От моей подруги по - трезвому шагать,
До моей кровати, минут, примерно пять.

Нежели в трусах одних, то ещё шустрей,
Нравиться она мне веселимся с ней.
И в любви обильная и в других делах,
Жаль, что я не крупный носил бы на руках.

Слышу, не сигнальте мало вам дороги,
Всё куда - то ездят не лежится дома.
Вот и глаз открылся значит я живой,
И от светлых мыслей, провалился в сон.


Рецензии