Молчание

 
Просто молчи !
Молчание лучший ответ ,
Ты стихи пиши ,
И мысли свои сложи ,
Не дай людям себя сломать ,
Зачем все принимаешь к сердцу так глубоко ,
А солнце солнечное оно высоко ,
Что тебя волнует сейчас ?
Какое твое состояние души ,
О чем думаешь сейчас ?
В каком состоянии ты пишешь ,
У тебя есть на -Это ответ ?
Какой твой маленький секрет ,
Как тебе на душе легко ,
Твоей душе сейчас тепло ,
Давай с тобой наедине поговорим ,
 Я буду тебя спрашивать ?
А ты отвечать ?
И пытайся мои мысли прочитать ,
И пусть звучат прекрасные стихи ,
Закрывай глаза и мечтай ,
Вдохновение лови ,
Я хочу прекрасным наслаждаться ,
И мелодию стихов ловить ,
Давай на одном языке поэтическом говорить ,
Чтобы мысли хорошие сложить ,
И просто под звуки прекрасного засыпать ,
Я ловлю прекрасное настроение ,
У меня сейчас много вдохновения ,
Мы каждый находим свое ,
Где -то есть философия и глубокие мысли и глубина ,
И твой внутренний голос ,
Который тебе говорит ,
И ты его слышишь ,
Ты сейчас свои мысли в стихи пишешь !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Это вообще в кайф) Как ты милая не пострадала от путча, все новости смотрела .... хотя честно СМИ не
верю

Татьяна Борисовна Карелия   17.01.2022 16:17     Заявить о нарушении
Конечно я верила что все хорошо у всех будет просто интернет глючили !

Настёна Журавлева   18.01.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.