Я запретила это всё себе

Я запретила это всё себе
Когда-то говорить.
Но как мне без Любви Великой
Было жить?
Хранила боль свою... ту...
И Мечту...
Ту... о Любви Великой!
Искала я её...
Размениваться не хотела.
И лишь такую,
Где Душа бы пела!
Забыть пыталась...
Но не получалось...
А то, что я хотела...
Не встречалось...
Но память та жила...
Во всех клетках... тела...
Но не встречалось...
Тело и болело...
Душа хандрила...
И не говорила...
А я... искала всё её по белу свету...
И другим свои Дары дарила.
Лишь потому, что не любила.
Теряла свою ценность,
Цену... силу...
Пока себя совсем не истощила.
А жить было незачем!
Душа не пела!
Она лишь уходила...
Всё из тела в тело.
Опять всё то же...
Тот же всё сценарий...
Никто за тело не давал динарий...
Хотели Душу все!
А где ж ей было взяться?
Она устала жить... бояться...
Ей равно было всё...
Чтоб это кончилось...
Не продолжаться...


Рецензии