Позитивное начало

Позитивное начало новой песни старый лад...
Слов душевности немало,вспомни как бы наугад:
Благодарность и блаженство,верность,радость иль восторг
Солидарность,совершенство,смелость,нежность - всё в свой срок.

Благодарность правит чувством, отдавая дань тому,
Кто внезапно, без искусства, разгоняет в душе тьму.
А блаженство - это счастье, очень светлое всегда.
Пусть мгновенное участие, но к нему спешит душа.

Верность - сила обещанья, добродетель и судьба...
Многим людям пожеланье,нам  надежда всем нужна.
Радость - путь спасения единый,пусть начертан Небом он
Чувств поток хотя незримый, но как колокола звон...
15.01.2022


Рецензии
Замечательно, Анфиса!!!
Дарить благо - истинное чудо!

Анна Баварская   15.01.2022 15:52     Заявить о нарушении
Рада отклику, Солнышко!!!

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   15.01.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.