Семки

Эпиграф:
У тебя есть семки
У меня есть зенки
Дай мне семок быро
Чтобы тоже было.

Ты идёшь по Ленин-штрассе
Нашей - знаешь где - деревни
И с тобою семки, классно
Я влюблён уже наверно!

Мы сидим в кино на фильме
В нашем клубе без диджея
Я тебя люблю так сильно
Семок дай, не обеднеешь!

Я пришёл к тебе с цветами
Вижу, в хате романтИк
И сегодня дай мне, дай мне -
Дай мне семок, будет шик!


Рецензии