в Крыму с тобой

на пляже
песочек чистый
чистый
провожу рукой
по водной глади
в море
искупаться хочу

и долго
долго
буду
вспоминать встречу
в Крыму
с тобой

где осталась
далеко
далеко
юность золотая
моя песня

чайки машут крыльями
над морской волной
край родной
край любимый
ты меня встречаешь
девичьей рукой


Рецензии