монте кристо

ты как Мерседес Монте Кристо
любовь открыла первой мне
святой супругой декабриста
почти жила со мной в тюрьме

когда болел была сиделкой
кормила с ложечки меня
с такой писал бы я иконы
дарил вершины и моря

но всё печальней
просто брежу
всего лишь

выдумал
тебя


Рецензии