ТВ включаю

ТВ включаю  -  балаган сплошной
Поют певички и шуты смеются
Политики пугают всех войной
Следя как на счета их деньги льются

Все сериалы с одного пера
"Любовь", убийства, ложная бравада
Красивый фантик выдан на показ
А душу не отмыть потом от смрада

В ток шоу не стесняясь прямоты
Готовы перемыть всем жертвам кости
Мой ящик задымил от срамоты
И льющейся с эфира дикой злости

Средневековым скоморохам и шутам
Пришли на смену  дьяволу в угоду
Манипуляторы - любителей ТВ
Губительные Русскому народу

Живём тв - иллюзией сплошной
Теряя жизнь живую ! - не с экрана
Чтоб на Душе ранимой и больной
Не исцелилась, а сильней загнила рана


Рецензии