Прости и отпусти

Я так тебя любила сильно,
Что забывала все обиды,
Я так хотела быть с тобой всегда,
Но жизнь она так быстротечна
Ничто ведь не стоит на месте,
А значит стоит отпустить,
Пришла пора.
Давай не сожалеть,что было,
Давай не злиться,а мириться
Давай с улыбкой будем вспоминать,
Про то,как счастливы мы были,
И,как друг друга мы любили,
Как час разлуки,годом был для нас.
Давай простим с тобой друг друга,
Потом,друзьями,вряд ли будем,
Не надо нам плохое вспоминать.
А все блаженные моменты
Навек останутся на сердце
И бабочки взлетят вновь в животах.
Прости меня за все мой милый,
Ведь я тебя давно простила,
Не надо не копи обиды груз.
Живи,будь счастлив,улыбайся,
Прощай,люби и восхищайся,
А главное,меня ты отпусти.


Рецензии