Сон на яву

Это сон или нет? Не пойму что то я
Я стою у ворот,на пороге себя
Я стою и смотрю, впереди пустота..
Это сон или нет? Разбудите меня!
Обернувшись назад,вижу прошлое я
Как сверкал фейерверк,краской нового дня!
Как хотелось творить,как уверен был я
Неужели всё сон? Да , разбудите меня !!!
Руки к верху подняв,я молю небеса
Повторяю одно: Разбудите меня!
Разбудите меня,чтоб сошла пелена
Чтобы смысл, чтобы цель вдохновляли меня!
И услышав ответ, удивился вдруг я!
Ты проснулся давно,уверяю тебя!
Черно белый рассвет,черно белого дня
Черно белый закат,это всё для тебя!
В руки кисти возьми и раскрась небеса
Всю палитру используй,что в Душе у тебя.
Ярко-желтый восход,ярко-красный закат
Голубым небосвод и зелёным поля.
Нарисуй себе дом, нарисуй в нем себя
И камин,и огонь,и тепло от огня!
Ты стоишь у ворот на пороге себя
Их не бойся открыть,Я встречаю тебя!
Провожаю тебя,в утро нового дня
Где грохочет салют - ЭТО ВСЕ для Тебя!

07.09.2017


Рецензии