Пусть враги грозят мечами

Не кручинься, православный,
Время нынче не утех,
Если Бог по жизни главный,
С Ним поборешь смертный грех.
Нападают часто страсти,
Ну, а ты не унывай.
Не дели судьбу на части,
К небу душу устремляй.
Что в судьбе твоей вершится,
Всё во благо, так и знай.
Бойся радости лишиться,
Богом нам обещан рай.
Пусть враги грозят мечами,
И по швам весь мир трещит.
С нами Ангел, за плечами,
Свой всегда подставит щит.
Не сдавайся, брат мой славный,
Рядом я с тобой борюсь.
Ты же воин православный,
Защитим Святую Русь!


Рецензии