Мои воспоминания о лете

Мои воспоминания о лете,
Где птицы по утрам ещё поют.
Тот август песней недопетой
В туманной памяти остался… наш уют.

Идёт ушедших дней воспоминание,
И не вернуть тот золотой рассвет.
В то лето, в полосу желания,
Как жаль, нельзя купить себе билет.

И самолёты не летят… самосознание
Лишь в прошлом заполняет пустоту,
Приносят радость, а, порой, страдания…
Нам в памяти нельзя вернуть судьбу.


Рецензии