Снег идёт уже неделю...

Снег идёт уже неделю,
Радость только детворе -
Шапки, варежки надели,
Лепят бабу во дворе.
Иль бросаются снежками,
Крепости соорудив.
Или с лыжами, коньками
В парк спешат, уроки позабыв.
А зима стараться рада -
Небо, словно решето,
Взрослым б детскую браваду,
Да на улицу, застёгивая на бегу пальто!..

15.01.22


Рецензии