Время, как заяц петляет по полю...

Время по-разному капает с крыши… - где-то под полом «мяукают» мыши
Где-то скребётся рассерженный кот… - Кто этих странных зверушек поймёт?

Ёлки мерцают, четверг на исходе… - сколько всего происходит в народе
Радость и грусть принесёт Старый Год… - Кто эти странные годы поймёт?

Пятница – стрелки и гирьки в ударе… мир, как и прежде в бесовском кошмаре
Кто этих странных людей разберёт… - Тот, кто извечно по жизни не врёт!

Время, как заяц петляет по полю… - Все уповают на Божию волю…
Все ли, но каждому снится своё… - сонное царство - моё и твоё…

Веришь, не веришь, - луна на подходе… - Каждой зверушке с лихвой по породе
                2022.              13/14. 01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии