Батя, где же ты?

Стало холодно или полно те?
Что то сделал не так!
И сижу теперь в пустой комнате
На Душе полный мрак.
Батя,где же ты? Что мне делать то?
Подскажи хоть ты,сделай знак!
Ведь сижу один в пустой комнате
Я в отчаянии, всё не так...
Не пополнится,не убавится
Газировки стакан за пятак
И останется бесприданницей
Моя дочь на земле
Разве так?
Не развеется,не раздуется
Моей жизни огонь просто так!
Приберусь ка я в своей комнате
Где ненужное все на чердак....

2005 год.


Рецензии