Любовью дышит моё сердце

         1
   А любовью дышит сердце,
   Ведь так-же дышит и душа !
   Ты езжай любить в Освенсэн,
   Любить ты будешь ни греша !

         2
   Любовью сердцу помогаешь,
   Пришлась девушка б к душе !
   От счастья ты любя витаешь,
   Поеду я тогда любя в Порше!

         3
   Твои глаза любя искрятся,
   Они сияют словно изумруд !
   Уста дрожжа любить мечтают,
   Так на поцелуй меня влекут !

         4
   Когда уста твои я расцелую,
   Задышит сердце от любви !
   Тебя ж так ласково милую,
   Меня любить нежно позови !

        5
   Задышит сердце и любовью,
   Набухнет грудь твоя дыша !
   И вулканом хлынет кровью,
   Сверкнут ведь очи не спеша !

         6
   Любовью сердце задышало,
   Так  Господь людей создал !
   Венчанье счастью не мешало,
   Любви счастливый идеал !


Рецензии