Останутся витать в миру затмения...

Жизнь пройдёт как сложится судьба
И время позабудет наши имена
Оставив в память, что мы были
Мечтали, верили, любили

Наш дух смиренный и покойный
Оставит тела путь тревожный
А наши думы, мысли и волнения
Останутся витать в миру затмения…


Рецензии